Girone H, Serie D: il Potenza pareggia 2-2 col Serpentara

di FRANCESCO LOIACONO - Giornata agrodolce per le squadre lucane del campionato di serie D girone H. Il Potenza ha pareggiato per 2-2 fuori casa col Serpentara. Primo tempo. Potenza in vantaggio con Simeri su rigore concesso per un fallo di Anastasio su De Stefano. Laziali sfortunati. Delgado di destro ha centrato l’incrocio dei pali. De Stefano invece di sinistro ha sfiorato il palo. Serpentara insidioso. Conclusione di De Iulis respinta dal portiere Napoli. Il Potenza ha raddoppiato con Simeri, tocco di destro. Ma i laziali hanno riaperto la gara. Ciaramelletti con una girata di sinistro ha sorpreso Napoli. Ripresa. Serpentara protagonista con una inzuccata di Ilari che è uscita di poco fuori. Ha tentato Delgado, bravo Napoli ad opporsi. Potenza rapidissimo. Botta di Navas deviata in corner dal portiere Palombo. Il Serpentara ha pareggiato con Delgado su rigore dato poiché Napoli ha atterrato Sanchez. Laziali pericolosissimi. Colpo di testa di De Iulis salvato sulla linea di porta da Pasquale Esposito. Buon punto per il Potenza. E’ a metà classifica a quota 40. Il Francavilla sul Sinni ha vinto 2-1 in casa col Nardò. Eccellente prestazione della squadra allenata dal croato Lazic. Prima frazione di gara. Pugliesi in contropiede. Inzuccata di Romeo che ha sfiorato la traversa. Il Francavilla sul Sinni è passato in vantaggio con Gasparini velocissimo di testa a superare il portiere Chironi.Replica del Nardò. Tiro cross di Montinaro deviato in corner dal difensore Mannone. Bordata su punizione del lucano Sekkoum respinta in corner da Chironi. Il Nardò ha pareggiato con Vicedomini su rigore concesso per un fallo di Colonna su Presicce. Secondo tempo. Francavilla sul Sinni ancora in vantaggio con Sekkoum il quale con una pennellata di destro su punizione ha trafitto Chironi. Pugliesi vicini al pareggio. Botta di destro di Vicedomini di poco a lato. Nardò sfortunato. Un colpo di sinistro da trenta metri di Cassano ha colpito la traversa. Importante successo del Francavilla sul Sinni. Ora è secondo a 60 punti a sole 4 lunghezze dalla solitaria capolista Francavilla Fontana. Il Picerno ha pareggiato per 1-1 in casa col Torrecuso. Gara deludente della squadra di Arleo. Primo tempo. Perna ha incredibilmente tirato alto solo davanti al portiere del Torrecuso Gravagnone. Secondo tempo. In vantaggio i campani con Felici che con un tiro di destro ha battuto il portiere Ioime dopo un palo colpito da Pastore su rigore concesso per un fallo di Conti su Di Lullo. Il Picerno ha pareggiato con Esposito, botta di sinistro. I lucani sono terzultimi a 29 punti,dovranno disputare i play out e vincerli con notevole grinta e tenacia per riuscire a salvarsi.