Serie C, il Potenza e il Matera perdono

di FRANCESCO LOIACONO - Turno non soddisfacente il diciannovesimo per le squadre lucane del girone C di serie C. Il Potenza ha perso 1-0 fuori casa contro la Vibonese. Nel primo tempo i lucani propositivi. Un tiro cross del brasiliano Franca ha centrato la traversa. I calabresi sono passati in vantaggio con l’albanese Cani di destro. Il Potenza in contropiede. Un tiro di Genchi è stato respinto con le mani dal portiere Mengoni. Ha provato Coppola, ma il numero uno della Vibonese gli ha negato il pareggio. I calabresi in contropiede. Bubas tutto solo in area di rigore ha calciato fuori. Nel secondo tempo la Vibonese velocissima.Un tiro di Bubas è finito a lato. Il Potenza è nono in classifica con 25 punti.

Il Matera ha perso 6-0 in casa con la Reggina. I lucani hanno giocato con la Berretti per lo sciopero deciso dalla squadra allenata da Edoardo Imbimbo per protestare contro il mancato pagamento degli stipendi ai calciatori negli ultimi mesi. Nel primo tempo i calabresi sono andati in gol con Ungaro di destro. Nel secondo tempo la Reggina ha raddoppiato con Viola di sinistro. La squadra di Cevoli ha realizzato il terzo gol ancora con Viola, tiro rasoterra. Bonetto ha segnato la quarta rete con un tocco al volo. Tulissi la quinta marcatura, tiro in diagonale. Sesto gol dei calabresi segnato da Mastrippolito di destro. Il Matera è penultimo con 11 punti.