Serie C: il Potenza e il Matera pareggiano

di FRANCESCO LOIACONO - Turno infrasettimanale positivo a metà per le squadre lucane del girone C di serie C. Il Potenza ha pareggiato 1-1 in casa col Trapani. Nel primo tempo i siciliani insidiosi. Un tiro di Evacuo è stato respinto con le mani dal portiere Ioime. Ha provato Golfo al volo,bravo ad opporsi con i pugni il numero uno dei rossoblu lucani. Il Potenza in contropiede. Una conclusione di destro di Giron è terminata alta. Nel secondo tempo i lucani hanno aumentato i ritmi del loro gioco. Una botta di sinistro di Zambelli è stata neutralizzata dal portiere Dini. Il Potenza è passato in vantaggio con Salvemini di destro su cross di Coccia. Il Trapani ha pareggiato con Corapi, precisa traiettoria di sinistro su calcio di punizione. I lucani propositivi. Un tiro di Matino ha sfiorato la traversa.

Il Potenza è settimo in classifica con 22 punti. Il Matera ha pareggiato 2-2 fuori casa con la Paganese. Nel primo tempo in gol i lucani con Risaliti di destro. Triarico di sinistro ha centrato il palo. Il Matera ha raddoppiato con Triarico, tiro rasoterra. I campani hanno riaperto la partita con Cesaretti di testa. Nel secondo tempo i blu della città dei sassi lucani sono andati vicini al terzo gol. Una bordata di sinistro di Stendardo su punizione è stata bloccata in tuffo dal portiere Santopadre. La Paganese ha pareggiato con Piana, tiro da pochi metri. La squadra lucana allenata da Edoardo Imbimbo velocissima. Un tiro di Triarico ha trovato pronto Santopadre a parare con sicurezza. Il Matera è terzultimo a quota 7.