Serie C: il Potenza pareggia, il Matera vince

di FRANCESCO LOIACONO - Turno molto convincente il quindicesimo di andata per le squadre lucane del girone C di serie C. Il Potenza ha pareggiato 1-1 fuori casa contro la Cavese. Nel primo tempo i lucani insidiosi. Una conclusione di Emerson su punizione ha centrato il palo. Genchi di destro ha calciato a lato. I campani velocissimi. Un tiro di Bettini è stato respinto dal centrocampista Matera. Il Potenza è passato in vantaggio con Genchi di destro. Un sinistro del brasiliano Franca ha trovato pronto il portiere Vono ad opporsi con un piede. La Cavese in contropiede. Un tiro da trenta metri di Migliorini è stato neutralizzato con le mani dal portiere Ioime.

Nel secondo tempo i campani arrembanti. Un colpo di testa di Bruno ha sfiorato il palo. La Cavese ha pareggiato con Palomeque di testa. Un tiro di Migliorini è stato salvato con i pugni da Ioime. Il Potenza è nono in classifica con 21 punti. Il Matera ha vinto 3-1 in casa col Rende. Nel primo tempo in gol i lucani con Triarico di destro. Nel secondo tempo hanno raddoppiato con Risaliti, tiro rasoterra. Ricci con un diagonale ha segnato la terza rete del Matera. I calabresi hanno realizzato con Vivacqua su punizione. Il Matera è terzultimo con 6 punti.