Serie D: il Picerno pareggia, vince il Francavilla in Sinni, ko il Rotonda

(Pixabay)
di FRANCESCO LOIACONO - Turno con luci e ombre il primo di ritorno per le squadre lucane di serie D. Nel girone H il Picerno ha pareggiato 0-0 fuori casa contro il Savoia. Nel primo tempo i campani insidiosi. Un tiro al volo di Ayina è terminato di poco alto. Una conclusione di destro di Gatto su punizione è stata bloccata con le mani dal portiere Coletta. I lucani in contropiede. Un tiro di D’Alessandro è terminato a lato. Nel secondo tempo il Picerno ha aumentato i ritmi del suo gioco. Un destro di Langone ha trovato l’opposizione con le mani del portiere Savini. Un sinistro di Conte è stato salvato con i pugni dal numero uno del Savoia. I campani propositivi. Un colpo di testa di D’Ancora è finito di un soffio fuori. Il Picerno è primo in classifica da solo con 40 punti.

Il Francavilla in Sinni ha vinto 2-1 a Nola. Nel primo tempo in gol i lucani con Leonetti di destro. Nel secondo tempo ha raddoppiato D’Auria, tiro di sinistro. I campani hanno segnato con Stoia, tocco rasoterra. Il Francavilla in Sinni è ottavo a quota 26. Nel girone I il Rotonda ha perso 2-0 a Marsala. Nel secondo tempo i siciliani sono passati in vantaggio con Lo Nigro, forte tiro di destro. Il Marsala ha raddoppiato con Manfrè di testa su cross di Balistreri. Il Rotonda è ultimo da solo con 10 punti.