Serie C, il Potenza pareggia 0-0 fuori casa con la Reggina

di FRANCESCO LOIACONO - Nel posticipo del turno infrasettimanale del girone C di serie C il Potenza ha pareggiato 0-0 fuori casa contro la Reggina. Tra i calabresi in campo l’ex Strambelli che fino a dicembre 2018 ha giocato nel Potenza. Nel primo tempo i lucani insidiosi. Un tiro di Bacio Terracino è finito fuori. Una conclusione di Piccinni è stata salvata dal difensore Conson. I calabresi hanno sbagliato un rigore concesso per un fallo di Dettori su Franchini. Baclet si è fatto parare il tiro dal portiere Ioime. Un colpo di testa di Doumbia ha sfiorato il palo. Un destro di Bellomo ha visto la valida opposizione con le mani di Ioime.

Nel secondo tempo la Reggina propositiva. Ha riprovato Bellomo, però il numero uno dei lucani ha respinto con i pugni. Il Potenza in contropiede. Un tiro di Lescano è terminato alto. Un destro di Genchi è stato neutralizzato dal portiere Farroni. Un colpo di testa di Genchi ha trovato pronto Baclet a salvare sula linea di porta. Risultato positivo per il Potenza. E’ nono in classifica con 32 punti. Nel prossimo turno giocherà in casa col Siracusa. I siciliani hanno vinto 1-0 a Rende.