Serie C: il Potenza pareggia, Matera ko 3-0 a tavolino

di FRANCESCO LOIACONO - Giornata agrodolce la venticinquesima per le squadre lucane del girone C di serie C. Il Potenza ha pareggiato 0-0 in casa col Rende. Nel primo tempo i lucani insidiosi. Un tiro di Guaita è terminato di poco fuori. I calabresi in contropiede. Un destro di Viteritti è stato respinto con le mani dal portiere Breza. Un sinistro di Franco è finito alto. Il Potenza è rimasto in dieci. Espulso il brasiliano Franca per un duro fallo su Franco. I lucani arrembanti. Coccia tutto solo in area di rigore si è visto bloccare il tiro dal portiere Savelloni.

Nel secondo tempo il Potenza ha insistito. Un tiro di Lescano ha trovato pronto ad opporsi il numero uno dei calabresi. Il Rende velocissimo. Un cross a rientrare di Zivkov ha sfiorato la traversa. Il Potenza è decimo in classifica con 31 punti. Il Matera ha perso 3-0 a tavolino a Brindisi con la Virtus Francavilla Fontana. I lucani non si sono presentati allo stadio “Fanuzzi” nemmeno con la squadra Berretti impegnata nel suo campionato. I titolari sono in sciopero da dicembre 2018 perché non ricevono il pagamento degli stipendi da settembre. Il Matera è stato penalizzato di un punto ed è ultimo a -18.