Serie C: il Potenza perde 2-1 a Trapani

di FRANCESCO LOIACONO - Nella trentacinquesima giornata del girone C di serie C il Potenza ha perso 2-1 a Trapani. Nel primo tempo i siciliani insidiosi. Un tiro di Fedato è terminato fuori. Aloi tutto solo in area di rigore ha calciato alto. I lucani arrembanti. Il brasiliano Franca è stato bloccato all’ultimo momento da Costa Ferreira. Un sinistro di Guaita è finito oltre la traversa. Nel secondo tempo i siciliani in contropiede. Un tiro di Evacuo ha visto la valida opposizione del portiere Breza.

Il Trapani è passato in vantaggio con Aloi, girata di destro. Aloi ha riprovato ma stavolta non ha inquadrato la porta. Ha raddoppiato con Evacuo di sinistro. Il Potenza ha segnato con Piccinni, tiro da fuori area. I lucani hanno aumentato i ritmi del gioco ma è stato annullato un gol a Sales per un fuorigioco. Sconfitta immeritata per il Potenza. E’ quinto con 50 punti. Nel prossimo turno giocherà in casa con la Viterbese. I laziali hanno pareggiato 2-2 davanti ai loro tifosi contro il Catanzaro.