Serie C: il Potenza vince 2-1 in casa con la Viterbese

di FRANCESCO LOIACONO - Nella trentaseiesima giornata del girone C di serie C il Potenza ha vinto 2-1 in casa con la Viterbese. Nel primo tempo in gol i lucani con il brasiliano Emerson, tiro da trenta metri. Si sono infortunati Coccia e l’altro brasiliano Franca, sostituiti rispettivamente da Bacio Terracino e dall’uruguaiano Lescano. Nella ripresa il Potenza ha raddoppiato con Ricci, sinistro da fuori area. I laziali arrembanti. Molinaro di destro ha centrato il palo. Bismark di sinistro ha concluso alto. La Viterbese ha segnato con Damiani, tiro rasoterra. Successo importante per il Potenza, è quinto in classifica con 53 punti e si è qualificato ai play off per la promozione in B. Nel prossimo turno i lucani giocheranno a Caserta. I campani hanno perso 1-0 in trasferta contro la Reggina. Una gara difficile per il Potenza che però ha buone possibilità di ottenere un risultato positivo.