Serie C: ko il Potenza, vince il Picerno

di Francesco Loiacono - Giornata positiva a metà la seconda di andata per le squadre lucane del girone C di serie C . Il Potenza ha perso 1-0 a Terni. Nel primo tempo gli umbri propositivi. Un tiro di Defendi è stato respinto con un piede dal difensore brasiliano Emerson. Il Potenza in contropiede. Un tiro di Isgrò è stato deviato in corner dal portiere Iannarilli.

Nel secondo tempo la Ternana arrembante. Un destro di Marilungo ha trovato pronto il portiere Breza ad opporsi con le mani. Gli umbri sono passati in vantaggio con Russo, tiro da pochi metri. Il Potenza è rimasto in dieci. Espulso Silvestri per un brutto fallo su Torromino. Il Potenza è quarto con 3 punti.

Il Picerno che gioca in C per la prima volta nella sua storia, ha vinto 2-1 in casa col Rieti. Nel secondo tempo in gol i lucani con Kosovan di sinistro. Ha raddoppiato Bertolo, tiro rasoterra. I laziali hanno segnato con De Pauli di destro. Il Picerno è secondo con 4 punti.