Serie C, il Potenza vince il Picerno perde

di FRANCESCO LOIACONO - Turno agrodolce il quarto di andata per le squadre lucane del girone C di serie C. Il Potenza ha vinto 3-0 a Bisceglie. Nel primo tempo i lucani insidiosi. Un tiro di Panico è terminato a lato. Il Potenza è passato in vantaggio con Murano di destro. Ha raddoppiato con Viteritti di sinistro. Nel secondo tempo il terzo gol realizzato da Giosa, tiro da pochi metri. Il Potenza è secondo in classifica con 9 punti.

Il Picerno ha perso 3-2 in casa con l’Avellino. Nel primo tempo in vantaggio i campani con Charpentier, tiro al volo. Hanno raddoppiato con Parisi, preciso pallonetto. I lucani hanno segnato con Santaniello di testa. Nel secondo tempo l’Avellino ha segnato il terzo gol con Di Paolantonio, tiro dalla lunga distanza. Il Picerno ha realizzato la seconda rete con Sparaciello di destro. Il Picerno è terzo a quota 7.