Serie C: vince il Potenza, pareggia il Picerno

di FRANCESCO LOIACONO - Turno abbastanza soddisfacente l’ottavo di andata per le squadre lucane del girone C di serie C. Il Potenza ha vinto 3-0 in casa con la Viterbese. Nel primo tempo i lucani propositivi. Un tiro di Arcidiacono è stato respinto con le mani dal portiere Vitali. I laziali insidiosi. Un destro di Pacilli ha visto l’opposizione con i pugni del portiere Ioime. Il Potenza è passato in vantaggio con Ricci, sinistro al volo da fuori area.

Nel secondo tempo i lucani hanno raddoppiato col brasiliano Emerson su punizione. La squadra di Raffaele ha insistito, riuscendo a segnare la terza rete con Arcidiacono di sinistro. Il Potenza è secondo in classifica con 17 punti. Il Picerno ha pareggiato 2-2 a Bisceglie. Nel primo tempo in gol i pugliesi con Gatto di destro. I lucani hanno pareggiato con Nappello di sinistro. Il Bisceglie è ritornato in vantaggio ancora con Gatto, tiro a parabola. Nel secondo tempo il Picerno ha di nuovo pareggiato con Santaniello di testa. Il Picerno è tredicesimo a quota 9.