Serie D: il Francavilla in Sinni vince, ko il Grumentum

di FRANCESCO LOIACONO - Giornata agrodolce la nona di andata per le squadre lucane del girone H di serie D. Il Francavilla in Sinni ha vinto 1-0 a Nocera Inferiore. Nel primo tempo i lucani propositivi. Un tiro di Cabrera ha sfiorato il palo. Una conclusione di Mancino è stata respinta con le mani dal portiere Leone. Mancino ha riprovato con una mezza rovesciata al volo, bravo ad opporsi Leone. I campani insidiosi. Un tiro di Liurni è stato intercettato con i pugni dal portiere Centonze. Nel secondo tempo la Nocerina è rimasta in inferiorità numerica. Espulso Carrotta per un duro intervento su Monaco. Il Francavilla in Sinni è passato in vantaggio con Mancino di destro. Il Francavilla in Sinni è penultimo con 8 punti.

Il Grumentum Val d’Agri ha perso 1-0 in casa col Sorrento. Nel primo tempo i campani hanno sfiorato il gol. Una conclusione di Bonanno su punizione ha sfiorato la traversa. Il Sorrento ha segnato la rete decisiva con Cacace, tiro rasoterra di sinistro. Nella ripresa i lucani in contropiede. Una conclusione di Agresta su punizione è terminata di pochissimo a lato. Un colpo di testa di Bongermino non ha inquadrato la porta. Il Grumentum è andato vicino al pareggio. Un tiro di Martinez è stato neutralizzato con un piede dal portiere Scarano. Una forte bordata di destro di Martinez ha sfiorato il palo. Il Grumentum Val d’Agri è terzultimo a quota 9.