Coppa Italia di Serie C, il Potenza trionfa 3-2 con la Reggina e si qualifica per il prossimo turno

di Francesco Loiacono - In Coppa Italia di Serie C il Potenza ha vinto 3-2 fuori casa contro la Reggina e si è qualificato per il prossimo turno. Nel primo tempo i calabresi insidiosi. Un tiro di Rivas è terminato fuori. Una conclusione di De Francesco ha sfiorato il palo. Girata al volo di Bellomo, bravo il portiere Breza a respingere con le mani. I lucani sono passati in vantaggio con Iuliano, tiro di destro. Il brasiliano del Potenza Emerson su punizione ha centrato la traversa. Nel secondo tempo il Potenza ha raddoppiato con Arcidiacono di sinistro su assist di Sepe. La Reggina ha accorciato le distanze con Doumbia, tiro al volo su passaggio di Bellomo. I calabresi in contropiede. Bellomo con un pallonetto ha mandato il pallone di poco a lato. La Reggina ha pareggiato con De Francesco di sinistro. Il Potenza ha realizzato la rete decisiva con Vuletich, tiro rasoterra su cross di Viterriti. Successo meritato per il Potenza che si è qualificato per il prossimo turno. La Reggina è stata eliminata.