Coppa Italia di Serie C: il Potenza perde 2-1 in casa col Catania ed è eliminato

di FRANCESCO LOIACONO - Negli ottavi di finale della Coppa Italia di Serie C il Potenza ha perso 2-1 in casa col Catania ed è stato eliminato. Nel primo tempo i lucani insidiosi. Un colpo di testa di Vuletic è terminato a lato. I siciliani in contropiede. Un tiro di Di Piazza è finito fuori. Al 38’ il Catania è passato in vantaggio con Di Piazza su rigore dato per un fallo di Di Somma sullo stesso Di Piazza. Nel secondo tempo al 20’ il Potenza ha pareggiato col brasiliano Franca di testa. Al 24’ i siciliani sono ritornati in vantaggio con Biondi di testa su cross di Calapai. Il Potenza ha replicato. Un colpo di testa di Franca è stato deviato dal portiere Martinez sulla traversa. Una conclusione al volo di Franca non ha inquadrato la porta. Sconfitta immeritata per il Potenza. Il Catania si è qualificato per i quarti di finale. La partita è iniziata con 15 minuti di ritardo per la protesta dei calciatori del Catania contro l’aggressione dell’amministratore delegato dei siciliani Pietro Lo Monaco da parte di alcuni tifosi del Catania sul traghetto che ha portato la squadra da Catania a Reggio Calabria per poi proseguire in pullman per lo stadio “Viviani” di Potenza dove si è giocata la partita.