Serie C: vince il Potenza, il Picerno pareggia

di FRANCESCO LOIACONO - Giornata positiva a metà la sedicesima di andata per le squadre lucane del girone C di serie C. Il Potenza ha vinto 4-3 in trasferta contro la Virtus Francavilla Fontana. Nel primo tempo i lucani sono passati in vantaggio con Murano di sinistro. I pugliesi hanno pareggiato con Vazquez di destro. La Virtus Francavilla Fontana ha segnato di nuovo con Gigliotti, tiro al volo. Il Potenza ha pareggiato con Isgrò, tiro in diagonale. Nel secondo tempo i lucani sono tornati in vantaggio con Murano, girata di destro. I pugliesi hanno ristabilito la parità con Mastropietro in scivolata. Il Potenza ha realizzato il gol decisivo con Ferri Marini di destro su passaggio di Vuletich. Il Potenza è secondo in classifica con 33 punti.

Il Picerno ha pareggiato 1-1 in casa con la Sicula Leonzio. Nel primo tempo i lucani sono andati in gol con Santaniello di destro. I siciliani propositivi. Un tiro di Maimone è stato respinto con le mani dal portiere Pane. Il Picerno in contropiede. Un destro al volo di Vanacore ha sfiorato il palo. Nella ripresa i lucani incisivi. Un tiro di Melli ha trovato la valida opposizione con i pugni del portiere Nordi. La Sicula Leonzio ha pareggiato con De Rossi, tiro da lontano. I siciliani in contropiede hanno insistito. Un sinistro di Ripa è terminato oltre la traversa. Il Picerno è terzultimo a quota 17.