Serie D: il Francavilla in Sinni ko, il match del Grumentum sospeso per la pioggia

di FRANCESCO LOIACONO - Giornata non favorevole la dodicesima giornata di andata per le squadre lucane del girone H di serie D. Il Francavilla in Sinni ha perso 4-0 in casa col Taranto. Nel primo tempo i pugliesi sono passati in vantaggio con Genchi su rigore dato per un fallo di Farinola su Pelliccia. I lucani insidiosi. Un tiro di Maggio è stato respinto con i pugni dal portiere Sposito. Tomas Grandis di sinistro, palla di poco a lato. Il Taranto ha raddoppiato ancora con Genchi di destro. Gli jonici in contropiede. Un tiro di Genchi ha sfiorato il palo.

Nel secondo tempo il Francavilla in Sinni arrembante. Un colpo di testa di Farinola ha visto la valida opposizione con le mani di Sposito. Il Taranto ha realizzato la terza rete di nuovo con Genchi di sinistro. La squadra allenata da Luigi Panarelli è andata in gol per la quarta volta con Favetta, tiro in diagonale. I lucani velocissimi. Un tiro di Nolè ha centrato il palo. Netta sconfitta per i lucani. Il Francavilla in Sinni è penultimo in classifica con 11 punti. La partita che il Grumentum Val d’Agri doveva giocare a Bitonto contro la solitaria capolista è stata sospesa al 10’ del secondo tempo sullo 0-0 per la pioggia. I lucani sono terzultimi a 12 punti. La data del recupero sarà comunicata presto dalla Lega Dilettanti.