Serie D: il Francavilla in Sinni vince, ko il Grumentum

di FRANCESCO LOIACONO - Giornata agrodolce la tredicesima di andata per le squadre lucane del girone H di serie D. Il Francavilla in Sinni ha vinto 2-1 a Brindisi. Nel primo tempo i lucani sono passati in vantaggio con Mancino, tiro da pochi metri. I pugliesi propositivi. Una conclusione di Marino ha sfiorato la traversa. Nel secondo tempo il Brindisi ha pareggiato con Ancora su rigore dato per un fallo di Farinola su Sorrentino. I pugliesi hanno insistito. Escu tutto solo in area di rigore ha calciato fuori. Il Francavilla in Sinni ha realizzato il gol decisivo. Il difensore Fruci nel cercare di allontanare il pallone su una rovesciata di Nolè ha involontariamente deviato il pallone stesso nella sua porta. Il Brindisi ha replicato. Un tiro di D’Ancora è stato neutralizzato dal difensore Benivegna. Il Francavilla in Sinni è terzultimo in classifica con 14 punti.

Il Grumentum Val d’Agri ha perso 2-0 in casa contro il Gladiator. Nel primo tempo i lucani incisivi. Un tiro di Bongermino è stato respinto con le mani dal portiere Zagari. I campani sono passati in vantaggio con Ziello, tiro dal limite dell’area. Il Gladiator ha insistito. Un colpo di testa di Del Sorbo ha visto la valida opposizione con le mani di Zagari. Nel secondo tempo i campani hanno raddoppiato con Marzano, tiro da lontano. Il Gladiator ha aumentato i ritmi del suo gioco. Troianiello di destro ha colpito il palo. Il Grumentum Val d’Agri è penultimo a quota 12.