Serie D: il Francavilla in Sinni e il Grumentum ko

di FRANCESCO LOIACONO - Giornata non soddisfacente la sedicesima per le squadre lucane del girone H di serie D. Il Francavilla in Sinni ha perso 1-0 in casa contro il Foggia. Nel primo tempo i pugliesi insidiosi. Un tiro di Cittadino è stato respinto con le mani dal portiere Caruso. I lucani propositivi. Una conclusione di Matteo Grandis ha visto la valida opposizione con i pugni del portiere Fumagalli. Il Foggia arrembante. Una botta di destro su punizione di Cittadino ha trovato pronto Caruso a salvarsi con un piede. Il Foggia è passato in vantaggio con Cittadino su rigore dato per un fallo di mano di Diop. Nel secondo tempo i pugliesi sono rimasti in dieci per l’espulsione di Viscomi per un duro fallo su Tomas Grandis. Il Foggia in contropiede. Un destro di Gerbaudo è stato neutralizzato da Caruso. I sinnici velocissimi. Un tiro di Farinola ha sfiorato il palo. Il Francavilla in Sinni è terzultimo in classifica con 15 punti.

Il Grumentum Val d’Agri ha perso 2-0 a Fasano. Nel primo tempo i pugliesi insidiosi. Un cross di Corvino è stato intercettato in angolo dal portiere Russo. Bernardini di destro ha centrato il palo. I lucani arrembanti. Un sinistro di Losavio ha trovato sicuro nel parare il portiere Suma. Nel secondo tempo il Grumentum è rimasto in dieci per l’espulsione di Agresta per un netto fallo su Diaz. Il Fasano è passato in vantaggio. De Gol ha deviato involontariamente il pallone nella propria porta su un tiro di Gonzalez. I pugliesi hanno raddoppiato con Diaz di destro. Il Grumentum Val D’Agri è penultimo a quota 14.