Serie D: nel derby il Francavilla in Sinni pareggia 2-2 col Grumentum

di FRANCESCO LOIACONO - Nel derby lucano della quindicesima giornata di andata del girone H di serie D il Francavilla in Sinni ha pareggiato 2-2 fuori casa contro il Grumentum Val d’Agri. Nel primo tempo i sinnici propositivi. Un tiro di Puntoriere è terminato fuori. Il Grumentum è passato in vantaggio con De Luca, tiro di destro. Il Francavilla in Sinni in contropiede. Una conclusione di Matteo Grandis è stata respinta con le mani dal portiere Donini. Il Grumentum ha raddoppiato con Dubaz di testa sugli sviluppi di una punizione calciata da Cavaliere.

Nel secondo tempo il Francavilla in Sinni ha accorciato le distanze con Maione, tiro da lontano. La squadra di Del Prete ha pareggiato ancora con Maione, tiro di sinistro su passaggio di Lorusso. Il Grumentum incisivo. Una conclusione di Bongermino ha visto la valida opposizione con i pugni del portiere Caruso. Bongermino ha riprovato, ma il difensore Cabrera ha salvato con un piede. Cecci è stato anticipato all’ultimo momento dal mediano Quinto. Il Francavilla in Sinni è terzultimo in classifica con 15 punti, il Grumentum è penultimo a quota 14.