Serie D: ko il Francavilla in Sinni, pareggio del Grumentum

di FRANCESCO LOIACONO - Giornata non favorevole la prima di ritorno per le squadre lucane del girone H di Serie D. Il Francavilla in Sinni ha perso 2-0 a Bitonto contro la solitaria capolista. Nel primo tempo i lucani insidiosi. Un tiro di Puntoriere è stato respinto con le mani dal portiere Figliola. I pugliesi propositivi. Un tiro di Patierno ha visto la valida opposizione con i pugni in corner del portiere Caruso. Il Bitonto è passato in vantaggio con Terrevoli di testa su cross di Turitto. Nel secondo tempo i pugliesi arrembanti. Un tiro di Colella è terminato alto. Il Bitonto ha raddoppiato con Turitto di testa sugli sviluppi di una punizione calciata da Bolognese. Il Francavilla in Sinni in contropiede. Cross di Flordelmundo, bravo Figliola a salvarsi con un piede. Il Francavilla in Sinni è penultimo in classifica con 15 punti.

Il Grumentum Val d’Agri ha pareggiato 2-2 in casa contro la Nocerina. Nel primo tempo i lucani sono passati in vantaggio con De Luca di destro su passaggio di Cavaliere. I campani propositivi. Un tiro di Cristaldi è stato bloccato con le mani dal portiere Donini. Nel secondo tempo i lucani hanno raddoppiato con Cavaliere, tiro di sinistro. La Nocerina ha accorciato le distanze. Dubaz ha involontariamente deviato il pallone nella propria porta. I campani hanno pareggiato con Liurni, tiro rasoterra. Il Grumentum Val d’Agri è terzultimo a quota 18.