Serie D il Francavilla in Sinni pareggia il Grumentum vince

Francesco Loiacono - Giornata non soddisfacente la seconda di ritorno per le squadre le squadre lucane del girone H di Serie D. Il Francavilla in Sinni ha pareggiato 0-0 in casa contro il Sorrento. Nel primo tempo i lucani insidiosi. Un tiro di Puntoriere ha visto la valida opposizione con le mani del portiere Scarano. I campani propositivi. Un destro di Figliola ha sfiorato il palo. Il Francavilla in Sinni arrembante. Un tiro di Puntoriere è finito di poco a lato. Il Sorrento in contropiede. Una conclusione di Alvino è stata salvata sulla linea di porta dal terzino Quinto. Nel secondo tempo i sinnici hanno aumentato i ritmi del loro gioco. Un colpo di testa di Nolè è stato deviato in corner dal difensore Cesarano. Un destro di Farinola è stato salvato con un piede dal portiere Scarano. I lucani sono andati vicini al gol. Un tiro cross di Diop è terminato di un soffio fuori. Il Francavilla in Sinni è penultimo in classifica con 16 punti. Il Grumentum Val d’Agri ha vinto 3-2 a Gravina. Nel primo tempo in gol i lucani con Esposito di destro. Hanno raddoppiato con De Luca, tiro di sinistro. I pugliesi hanno accorciato le distanze con Mbida, tiro al volo. Nel secondo tempo il Grumentum ha segnato la terza rete con Dubaz, tiro rasoterra. Il Gravina ha realizzato il secondo gol con Ficara di destro. Il Grumentum Val d’Agri è quintultimo con 21 punti.