Serie D: pareggia il Francavilla in Sinni, ko il Grumentum

di FRANCESCO LOIACONO - Giornata positiva a metà la quarta di ritorno per le squadre lucane del girone H di Serie D. Il Francavilla in Sinni ha pareggiato 2-2 in casa con l’Altamura. Nel primo tempo i lucani insidiosi. Un colpo di testa di Puntoriere è terminato di un soffio fuori. I lucani sono passati in vantaggio con Nolè, tiro di destro. Un colpo di testa di Carella ha centrato il palo. L’Altamura ha sbagliato un rigore dato per un fallo di mano di Farinola. Guadalupi si è fatto parare il tiro dal portiere Caruso. Nel secondo tempo i pugliesi hanno pareggiato con Croce di sinistro. Il Francavilla in Sinni è ritornato in vantaggio con Maione, tiro rasoterra.

L’Altamura ha pareggiato ancora con Croce, tiro al volo. I lucani propositivi. Un pallonetto di destro di Maione ha sfiorato la traversa. Il Francavilla in Sinni è penultimo in classifica con 18 punti. Il Grumentum Val d’Agri ha perso 3-0 a Taranto. Nel primo tempo in gol gli jonici con l’argentino Actis Goretta di destro. Nel secondo tempo il Taranto ha raddoppiato con Genchi di testa su cross di Pelliccia. I lucani in contropiede. Un tiro da lontano di Agresta è stato respinto con le mani dal portiere Sposito. Il Taranto ha segnato la terza rete con Oggiano, tiro di sinistro. Il Grumentum Val d’Agri è quartultimo con 22 punti.