Serie C: vince il Potenza, ko il Picerno

di FRANCESCO LOIACONO - Giornata positiva a metà la nona di ritorno per le squadre lucane del girone C di Serie C. Il Potenza ha vinto 1-0 a Teramo. Nel primo tempo gli abruzzesi insidiosi. Un tiro di Cappa ha centrato la traversa. Nel secondo tempo il Teramo propositivo. Una conclusione di destro di Di Mascio ha colpito ancora la traversa. Un sinistro di Cristini è stato respinto con le mani dal portiere Ioime. I lucani sono passati in vantaggio con Murano, tiro da pochi metri su passaggio di Dettori. Il Potenza è quarto in classifica con 52 punti.

Il Picerno ha perso 2-1 in casa contro il Catania. Nel primo tempo i lucani arrembanti. Un tiro di Pitarresi ha visto l’opposizione con i pugni del portiere Furlan. Il Picerno è passato in vantaggio con Santaniello di destro. I lucani hanno insistito. Un tiro di Kosovan è finito alto. Il Catania ha pareggiato con Curcio di sinistro su passaggio di Silvestri. I siciliani sono passati in vantaggio ancora con Curcio su rigore dato per un fallo di Priola su Di Molfetta. Nel secondo tempo i lucani arrembanti. Un tiro di Kosovan è terminato fuori. Il Picerno è quintultimo a 29 punti.