Serie D, Girone H: pareggia il Francavilla in Sinni pareggia, ko il Grumentum

di FRANCESCO LOIACONO - Giornata sfavorevole la nona di ritorno per le squadre lucane del girone H di Serie D. Il Francavilla in Sinni ha pareggiato 2-2 in casa contro la Nocerina. Nel primo tempo i lucani sono passati in vantaggio con Nolè, tiro di destro. I campani insidiosi. Un tiro di Mincione ha visto la valida opposizione con le mani del portiere Caruso. I sinnici propositivi. Un colpo di testa di Mancino ha centrato il palo. La Nocerina ha pareggiato con Granata di sinistro. Nel secondo tempo i campani incisivi. Un tiro di Mincione è stato neutralizzato con i pugni da Caruso. Il Francavilla in Sinni è ritornato in vantaggio con Fanelli, girata al volo di destro. La Nocerina ha di nuovo pareggiato con Dieme di sinistro.

Il Francavilla in Sinni è penultimo in classifica con 25 punti. Il Grumentum Val d’Agri ha perso 2-1 a Sorrento. Nel primo tempo sono andati in gol i lucani con Martinez di destro su cross di Potenza. I campani arrembanti. Un tiro di La Monica ha trovato pronto il difensore Pellegrini a salvare con un piede. Nel secondo tempo il Sorrento ha pareggiato con Vitale, girata al volo di destro su cross di Gargiulo. I campani hanno realizzato il gol decisivo per la vittoria con La Monica, tiro di sinistro. Il Grumentum Val d’Agri è quartultimo a 27 punti.