Serie C: il Potenza vince 2-1 col Catanzaro

FRANCESCO LOIACONO - Nella prima giornata di andata del girone C di Serie C il Potenza ha vinto 2-1 in casa contro il Catanzaro. Nel primo tempo i lucani sono passati in vantaggio al 1’ con Volpe di destro su cross di Di Livio. Il Catanzaro propositivo. Contessa su punizione ha centrato la traversa. Il Potenza ha raddoppiato al 26’ con Salvemini, girata al volo su cross di Ricci.

I lucani al 36’ hanno sbagliato un rigore dato per un fallo di Pinna su Salvemini. Lo stesso Salvemini si è fatto parare il tiro dal portiere Branduani. Nel secondo tempo il Potenza ha aumentato i ritmi del suo gioco. Iuliano non è riuscito a tirare in porta da buona posizione. Al 29’ il Catanzaro ha accorciato le distanze con Carlini su rigore dato per un fallo di Conson sullo stesso Carlini.

Successo meritato del Potenza. Nella seconda giornata di andata il Potenza giocherà a Palermo. I siciliani hanno perso 2-0 a Teramo.