Calcio, Serie C: il Potenza pareggia in casa col Teramo

FRANCESCO LOIACONO - Nel turno infrasettimanale del girone C di Serie C il Potenza ha pareggiato 1-1 in casa col Teramo. Nel primo tempo gli abruzzesi sfiorano il gol con Costa Ferreira. I lucani insidiosi. Cianci manca una buona occasione. Al 33’ il Potenza passa in vantaggio con Cianci, tiro di destro su passaggio di Coccia. Nel secondo tempo il Potenza aumenta i ritmi di gioco. Iuliano pericoloso in area di rigore.

Il Teramo propositivo con Pinzauti. Al 22’ gli abruzzesi pareggiano con Pinzauti, rovesciata al volo su cross di Diakitè. Il Teramo va vicino al successo con Ilari. Solo un punto allo Stadio “Viviani” per il Potenza. Eccellente la partita giocata da Cianci e Iuliano. Valido il contributo di Ricci e Salvemini. I lucani sono settimi in classifica con 5 punti. Nella settima giornata di andata il Potenza giocherà in trasferta contro la Virtus Francavilla Fontana. I pugliesi hanno pareggiato 0-0 fuori casa con la Paganese e sono penultimi a 2 punti.