Calcio, Serie D: giornata positiva per le squadre lucane nella quarta giornata

FRANCESCO LOIACONO - Giornata molto positiva per le squadre lucane la quarta giornata di andata di Serie D. Nel girone H il Picerno ha vinto 2-1 ad Andria. Nel primo tempo i lucani hanno centrato il palo con Zito. Al 36’ l’Andria è passata in vantaggio con Cristaldi, tiro di destro. Nel secondo tempo al 22’ i lucani hanno pareggiato con Esposito di sinistro. Al 23’ hanno realizzato la rete del successo ancora con Esposito su rigore dato per un fallo di Venturini su Zito. Il Picerno è terzo in classifica con 7 punti.

Nel derby lucano il Francavilla in Sinni ha pareggiato 2-2 in casa col Lavello. Nel primo tempo al 25’ è passato in vantaggio il Lavello con Liurni, tiro rasoterra. Nel secondo tempo all’8’ il Francavilla in Sinni ha pareggiato con Nolè di sinistro. All’11’ i sinnici hanno ribaltato il risultato con Cappiello, girata al volo. Al 31’ il Lavello ha pareggiato con Longo, tiro in diagonale su cross di Burzio. Il Francavilla in Sinni e il Lavello sono terzi a 7 punti. Nel girone I il Rotonda ha pareggiato 1-1 a Rende. Nel primo tempo al 19’ hanno sbloccato la partita i lucani con Boscaglia di testa. Nel secondo tempo al 32’ hanno pareggiato i calabresi con Proto di destro. Il Rotonda è sesto con 5 punti.