Calcio, Serie D: i risultati delle squadre lucane nella quinta giornata

FRANCESCO LOIACONO - Giornata molto soddisfacente la quinta di andata per le squadre lucane di Serie D. Nel girone H nel derby il Picerno vince 2-0 in casa contro il Francavilla in Sinni. Nel primo tempo al 6’ il Picerno passa in vantaggio con Dettori su punizione. I sinnici sfiorano il pareggio con Nicolao. Il Picerno propositivo. Guerra di testa centra il palo. Zito su punizione colpisce il palo. Al 42’ il Picerno raddoppia con Albadoro, tiro di destro. Il Picerno è terzo con 10 punti, il Francavilla in Sinni è quinto a 7 punti.

Il Lavello pareggia 1-1 a Bitonto. Nel primo tempo al 12’ i pugliesi sbloccano il risultato con Pozzebon di sinistro su passaggio di Lattanzio. I lucani in contropiede. Brunetti di testa non inquadra la porta. Nel secondo tempo al 21’ il Lavello pareggia con Burzio, tiro rasoterra. La squadra di Karel Zeman va vicina alla vittoria con Liurni su punizione. Il Lavello è quarto con 8 punti. Nel girone I il Rotonda perde 2-0 in casa col Marina di Ragusa. Nel primo tempo al 10’ i siciliani vanno in gol con Brunetti su rigore dato per un fallo di Taccogna su Giuliano. Nel secondo tempo al 30’ raddoppiano con Baldeh, pallonetto di destro. Al 39’ i lucani sbagliano un rigore concesso per un fallo di mano di Pietrangeli. Actis Goretta calcia alto. Il Rotonda è quintultimo con 5 punti.