Serie C: il Potenza pareggia 2-2 in casa con la Casertana

FRANCESCO LOIACONO - Nel turno infrasettimanale del girone C di Serie C il Potenza ha pareggiato 2-2 in casa contro la Casertana. Nel primo tempo i campani insidiosi. Colpo di testa di Castaldo respinto con le mani dal portiere Brescia. Al 29’ i lucani passano in vantaggio con Salvemini, tiro di destro. Al 32’ i campani pareggiano con Carillo di testa. Al 42’ il Potenza torna di nuovo in vantaggio con Viteritti, tiro da pochi metri su assist di Volpe.

Nel secondo tempo i lucani propositivi. Salvemini insidioso in area di rigore. Al 19’ la Casertana pareggia di nuovo con Capone, tiro da trenta metri. Solo un punto allo Stadio “Viviani” per il Potenza. I lucani hanno però disputato una buona gara. Devono concretizzare al massimo qualche occasione da gol ed evitare di subire spesso il contropiede delle squadre avversarie. Il Potenza è quarto in classifica con 4 punti.