Calcio, Serie C: il Potenza pareggia in casa con la Cavese

FRANCESCO LOIACONO - Nell’ottava giornata di andata del girone C di Serie C il Potenza ha pareggiato 4-4 in casa contro la Cavese. Nel primo tempo all’11’ i campani vanno in vantaggio con Russotto, tiro di destro su cross di Senesi. Al 25’ i lucani pareggiano con Cianci su punizione. Al 37’ il Potenza si porta avanti nel punteggio con Di Somma di testa su passaggio di Sandri. Al 41’ Cianci realizza la terza rete dei lucani ancora su punizione. Nel secondo tempo al 15’ la Cavese riapre la gara con Senesi di sinistro.

Al 20’ pareggia di nuovo con Senesi, tiro al volo su assist di De Rosa. Al 24’ i campani segnano la quarta rete con De Rosa, tiro rasoterra. Al 35’ i lucani pareggiano con Baclet di sinistro. Il Potenza aumenta i ritmi di gioco e Baclet centra la traversa. Al 50’ la Cavese sbaglia un rigore dato per un fallo del portiere Marchegiani su De Rosa. Lo stesso De Rosa colpisce la traversa. Solo un punto per il Potenza. E’ quartultimo in classifica con 6 punti. Il presidente del Potenza Salvatore Caiata ha esonerato l’allenatore Mario Somma, al suo posto è subentrato Eziolino Capuano che ha firmato per due anni. Capuano debutterà sulla panchina dei lucani nella nona giornata fuori casa contro la Turris.