Calcio, Serie C: il Potenza perde fuori casa contro la Vibonese

FRANCESCO LOIACONO - Nell’undicesima giornata di andata del girone C di Serie C il Potenza perde 1-0 fuori casa contro la Vibonese. Nel primo tempo i lucani propositivi. Ricci insidioso. Compagnon non inquadra la porta. Nel secondo tempo i calabresi in contropiede. Ambro non concretizza una buona occasione. Plescia crea problemi alla difesa del Potenza. La squadra di Capuano incisiva. Volpe sfiora il gol.

Al 41’ la Vibonese realizza la rete decisiva con Ambro, tiro di destro su cross di Plescia. Sconfitta immeritata per il Potenza. Per i rossoblu secondo passo falso consecutivo dopo la sconfitta 4-1 in casa contro il Bari. Nei lucani validi nel reparto arretrato Baldor e Viteritti. Molto veloci nelle ripartenze Cianci e Ricci. Il Potenza è quartultimo in classifica con 9 punti.