Serie D: il Lavello pareggia 0-0 in casa col Cerignola

FRANCESCO LOIACONO - Nel recupero della sesta giornata di andata del girone H di Serie D il Lavello pareggia 0-0 in casa contro il Cerignola. Nel primo tempo i lucani propositivi. Longo insidioso. I pugliesi in contropiede. Verde non concretizza una buona occasione. Il Lavello va vicino al gol con l’argentino Burzio.

Vitofrancesco crea difficoltà alla difesa del Cerignola. Nel secondo tempo Il Lavello allenato da Karel Zeman, figlio di Zdenek Zeman, aumenta i ritmi di gioco. Burzio non inquadra la porta. Il Cerignola sfiora la rete. Verde centra la traversa. Il Lavello si propone in avanti. Corna colpisce il palo. Brunetti per pochissimo non riesce a segnare. Solo un punto per il Lavello. I lucani sono quarti in classifica con 9 punti.