Serie B: il Potenza perde in casa contro l'Avellino

FRANCESCO LOIACONO - Nel recupero della partita della dodicesima giornata di andata del girone C di Serie C che era stata rinviata il 23 Novembre per la positività di alcuni calciatori dell’Avellino al Covid 19, il Potenza perde 1-0 in casa contro l’Avellino. Nel primo tempo i lucani propositivi. Ricci insidioso. Gli irpini in contropiede. Maniero va vicino al gol. Nel secondo tempo il Potenza aumenta i ritmi del gioco.

Compagnon non inquadra la porta. I campani incisivi. Ciancio non concretizza una buona occasione. Al 24’ l’Avellino passa in vantaggio con Maniero di testa su cross di De Francesco. Santaniello sfiora il raddoppio. Sconfitta immeritata del Potenza. E’ quartultimo in classifica con 10 punti. Nella quattordicesima giornata di andata il Potenza giocherà domenica 6 Dicembre alle 15 in casa contro la Viterbese.