Serie C: il Potenza pareggia 1-1 col Bisceglie

FRANCESCO LOIACONO - Nella tredicesima giornata di andata del girone C di Serie C il Potenza pareggia 1-1 in trasferta col Bisceglie. La partita si gioca in campo neutro allo Stadio “Pino Zaccheria” di Foggia per l’indisponibiltà dello Stadio “Gustavo Ventura” di Bisceglie. Nel primo tempo i lucani propositivi.

Salvemini insidioso. Boldor non inquadra la porta. Al 10’ il Potenza passa in vantaggio con Cianci su rigore dato per un fallo di Altobello sullo stesso Cianci. Il Bisceglie in contropiede. Cittadino non concretizza una buona occasione. Nel secondo tempo al 21’ i pugliesi pareggiano con Mansour, tiro di destro da fuori area. I lucani allenati da Ezio Capuano aumentano i ritmi di gioco. Compagnon colpisce la traversa. Il Bisceglie incisivo. Musso crea problemi alla difesa dei lucani. Un risultato positivo per il Potenza. E’ quartultimo in classifica con 10 punti.