Serie C: il Potenza sconfitto in casa 1-0 dal Catania

FRANCESCO LOIACONO - Nella sedicesima giornata di andata del girone C di Serie C il Potenza perde 1-0 in casa contro il Catania.Nel primo tempo i siciliani in contropiede. Sarao insidioso. I lucani aumentano i ritmi del gioco. Compagnon non inquadra la porta. Cianci va vicino al gol. Nel secondo tempo il Potenza propositivo. Sandri crea problemi alla difesa dei siciliani. Coppola non concretizza una buona occasione. Cianci pericoloso.

Al 38’ il Catania passa in vantaggio con Sarao di testa su cross di Dall’Oglio. Sconfitta immeritata per il Potenza. E’ penultimo  in classifica con 10 punti insieme al Bisceglie. Nei lucani molto valido l’apporto di Compagnon e Cianci. Discreta la prestazione di Panico e Coppola. La squadra allenata da Ezio Capuano può riuscire a riprendersi molto presto e raggiungere ad Aprile 2021 la salvezza.