Serie C: il Potenza vince 1-0 a Monopoli

FRANCESCO LOIACONO - Nella diciassettesima giornata di andata del girone C di Serie C il Potenza vince 1-0 a Monopoli. Nel primo tempo al 16’ i lucani passano in vantaggio con Compagnon, tiro di destro. Il Potenza aumenta i ritmi del gioco. Compagnon non inquadra la porta. Di Livio insidioso. Sandri non concretizza una buona occasione. Nel secondo tempo i pugliesi propositivi. Starita pericoloso. Lombardo crea problemi alla difesa dei lucani. Il Potenza in contropiede. Compagnon va vicino al raddoppio.

Successo meritato per il Potenza. E’ terzultimo in classifica con 13 punti insieme al Bisceglie. Nella diciottesima giornata dopo la sosta per le feste il Potenza giocherà domenica 10 Gennaio 2021 alle 15 in casa contro la Paganese.