Serie D: il Picerno e il Rotonda vincono, il Lavello pareggia

FRANCESCO LOIACONO - Giornata positiva a metà la nona di andata per le squadre lucane di Serie D. Nel girone H il Lavello pareggia 1-1 a Brindisi. Nel primo tempo al 18’ i pugliesi passano in vantaggio con Franzese su rigore dato per un fallo di Longo su Boccadamo. I lucani pareggiano al 39’ con Liurni, tiro di destro. Il Lavello è secondo con 16 punti. Il Picerno vince 3-2 a Tito in provincia di Potenza contro il Portici. Nel primo tempo al 13’ passano in vantaggio i campani con Prisco, pallonetto di sinistro.

Al 41’ pareggia Iadaresta, mezza rovesciata al volo su passaggio di Guerra. Al 48’ il Portici ritorna in vantaggio con Maione, tiro in diagonale di destro. Nel secondo tempo il Picerno al 27’ pareggia con Albadoro di testa. Al 30’ Esposito su rigore dato per un fallo di Nappo su D’Angelo realizza il gol decisivo per i lucani. Il Picerno è terzo a 15 punti. Il Francavilla in Sinni perde 2-0 a Casarano. Nel secondo tempo al 15’ i pugliesi passano in vantaggio con Negro, tiro di destro dopo un contropiede. Al 44’ il Casarano raddoppia con Atteo, tiro di sinistro. Il Francavilla in Sinni è sesto con 12 punti. Nel girone I il Rotonda vince 1-0 in casa contro il Licata. Nel secondo tempo al 9’ i lucani realizzano il gol decisivo con Actis Goretta, tiro da fuori area. Il Rotonda è ottavo con 11 punti.