Calcio, Serie C: il Potenza sconfitto a Catanzaro

FRANCESCO LOIACONO - Nella prima giornata di ritorno del girone C di Serie C il Potenza perde 1-0 a Catanzaro. Nel primo tempo i lucani propositivi. Coccia insidioso. Salvemini non inquadra la porta. I calabresi in contropiede. Curiale va vicino al gol. Nel secondo tempo al 3’ i lucani rimangono in dieci. Espulso Salvemini per un duro fallo su Corapi. I calabresi aumentano i ritmi del gioco.

Evacuo non concretizza una buona occasione. Al 49’ il Catanzaro passa in vantaggio con Curiale, pallonetto di destro su cross di Casoli. Sconfitta immeritata per il Potenza. E’ quartultimo in classifica con 16 punti. Nella seconda giornata di ritorno sabato 30  Gennaio 2021 alle 12, 30 il Potenza giocherà in casa contro il Palermo.