Calcio, Serie D: il Picerno vince, il Rotonda pareggia

FRANCESCO LOIACONO - Giornata positiva a metà la decima di andata per le squadre lucane di Serie D. Nel girone H il Picerno vince 2-0 a Bitonto. Nel secondo tempo al 2’ i lucani passano in vantaggio con Albadoro di testa su cross di Iadaresta. All’8’ Esposito raddoppia, tiro di destro. Nei pugliesi Palazzo e Montinaro non concretizzano due occasioni. Il Picerno è secondo in classifica con 18 punti. Il Francavilla in Sinni perde 1-0 in casa col Brindisi. Per la squadra pugliese decisivo il gol realizzato nel secondo tempo al 26’ da Botta con una girata al volo di sinistro dal limite dell’area.

Al 29’ il Brindisi sbaglia un rigore dato per un fallo di Galdean su Palumbo. Franzese calcia alto. Il Francavilla in Sinni è ottavo a 12 punti. Lavello-Puteolana è stata rinviata a data da destinarsi per il Covid. Il Lavello è quarto con 16 punti. Nel girone I il Rotonda pareggia 0-0 ad Acireale. Nel primo tempo per i lucani Actis Goretta insidioso. Nei siciliani Sparacello non inquadra la porta. Nella ripresa il Rotonda aumenta i ritmi del gioco. Diop crea problemi alla difesa dell’Acireale. Il Rotonda è settimo a 12 punti.