Calcio, Serie C: il Potenza perde 3-1 ad Avellino

FRANCESCO LOIACONO - Nel posticipo della trentunesima giornata del girone C di Serie C il Potenza perde 3-1 ad Avellino. Nel primo tempo al 7’ gli irpini vanno vicini al gol con Maniero. Al 14’ Bruzzo dei lucani di destro non inquadra la porta. Al 34’ l’Avellino passa in vantaggio con Tito, tiro di sinistro da fuori area. Al 45’ Di Somma di testa sfiora il pareggio. Nel secondo tempo al 3’ raddoppia Maniero su rigore concesso per un fallo di Coccia su Silvestri. Al 10’ Maniero con un tiro dal limite dell’area colpisce il palo.

Al 18’ la squadra di Piero Braglia realizza la terza rete con D’Angelo su rigore dato per un fallo di Gigli su Maniero. Al 31’ il Potenza segna con Volpe, tiro di destro su passaggio di Salvemini. Al 31’ Fella dell’Avellino di testa sfiora la quarta rete. Il Potenza è quartultimo in classifica con 28 punti insieme alla Vibonese.