Calcio, Serie C: il Potenza supera 2-1 in casa la Turris

FRANCESCO LOIACONO - Nella nona giornata di ritorno del girone C di Serie C il Potenza vince 2-1 in casa contro la Turris. Nel primo tempo i lucani propositivi. Al 22’ Mazzeo con un tiro di destro centra la traversa. Al 25’ Di Livio di sinistro colpisce il palo. Al 31’ il Potenza passa in vantaggio con Baclet su rigore dato per un fallo di D’ Ignazio su Coccia.

Nel secondo tempo al 24’ raddoppia Sandri, tiro da pochi metri su passaggio di Di Livio. Al 40’ i campani segnano con Romano di testa. Successo meritato per il Potenza. E’ penultimo in classifica con 24 punti insieme alla Paganese. Nella decima giornata di ritorno domenica 7 Marzo il Potenza giocherà alle 17, 30 fuori casa contro il Bari.