Calcio, Serie C: il Potenza vince 2-1 in casa col Bisceglie

FRANCESCO LOIACONO - Nella trentaduesima giornata del girone C di Serie C il Potenza vince 2-1 in casa col Bisceglie. Nel primo tempo al 15’ i lucani passano in vantaggio con Sepe di testa su cross di Di Livio. Coccia va vicino al raddoppio. Nel secondo tempo al 14’ i pugliesi pareggiano con Makota, tiro di destro.  Bruzzo dei lucani con un tiro di sinistro non inquadra la porta.

Cecconi del Bisceglie di testa non riesce a concretizzare una buona occasione. Al 41’ il Potenza ritorna in vantaggio con Salvemini, tiro da fuori area su passaggio di Romero. La squadra di Fabio Gallo al 45’ sfiora il terzo gol con Zampa, il quale con un tiro al volo colpisce la traversa. Successo importante per il Potenza che fa un passo in avanti decisivo per la salvezza. E’ quintultimo in classifica con 31 punti.