Calcio, Serie D: il Picerno vince, sconfitta per Lavello e Francavilla

FRANCESCO LOIACONO -
Giornata positiva a metà la ventitreesima per le squadre lucane di Serie D. Nel girone H il Lavello perde 3-0 a Cerignola. Nel primo tempo all’11’ i pugliesi passano in vantaggio con Achik, tiro di destro. Al 16’ i lucani rimangono in dieci. Espulso Dell’Orfanello per un fallo da ultimo uomo su Godano. Nel secondo tempo al 6’ raddoppia Malcore, tiro al volo. Al 23’ Malcore realizza la terza rete con un tiro rasoterra. Il Lavello è terzo con 37 punti. Il Picerno vince 2-1 in casa col Molfetta.

Nel secondo tempo al 4’ i pugliesi passano in vantaggio con Strambelli, tiro di sinistro da fuori area. Al 9’ pareggia D’Angelo, tiro in diagonale. All’11’ Esposito di destro segna il gol decisivo dei lucani. Il Picerno è terzo a 37 punti insieme al Lavello. Il Francavilla in Sinni perde 2-1 a Bitonto. Nel primo tempo al 18’ i pugliesi passano in vantaggio con Mariani di testa. Al 28’ raddoppia Palazzo su rigore dato per un fallo di Morleo su Tedesco. Al 34’ i lucani segnano con Galdean, tiro di sinistro. Il Francavilla in Sinni è penultimo con 20 punti. Nel girone I il Rotonda pareggia 0-0 in casa col Sant’Agata. I lucani sono quarti con 36 punti.