Calcio, Serie C: il Potenza sconfitto in casa dalla Juve Stabia

FRANCESCO LOIACONO - Nella trentaquattresima giornata del girone C di Serie C il Potenza perde 2-0 in casa con la Juve Stabia. Nel primo tempo al 16’ Bruzzo dei lucani di testa non riesce a schiacciare in porta. Al 22’ i campani passano in vantaggio con Marotta, tiro di destro su passaggio di Vallocchia. Al 34’ raddoppia Orlando, tiro di sinistro. Al 37’ Rizzo va vicino al terzo gol.

Nel secondo tempo al 7’ Mulè della Juve Stabia di destro centra la traversa. Al 28’ il Potenza sbaglia un rigore dato per un fallo di Caldore su Volpe. Baclet si fa parare il tiro dal portiere Farroni. Al 33’ Baclet di destro non inquadra la porta. Il Potenza è sestultimo in classifica con 35 punti insieme alla Turris. Nella trentacinquesima giornata domenica 11 Aprile il Potenza giocherà alle 15 a Catania.