Calcio, Serie C: il Potenza vince 2-1 in casa col Monopoli

FRANCESCO LOIACONO - Nella trentaseiesima giornata del girone C di Serie C il Potenza vince 2-1 in casa col Monopoli. Nel primo tempo al 7’ Romero non riesce a schiacciare di testa in porta. Al 18’ annullato un gol a Bunino dei pugliesi per un fuorigioco. Al 21’ i lucani passano in vantaggio con Gigli di testa su calcio d’angolo battuto da Panico. Al 24’ raddoppia Romero, tiro di destro.

Nel secondo tempo all’8’ il Monopoli segna con Mercadante su rigore concesso per un fallo di Conson su Paolucci. Al 91’ i pugliesi vanno vicini al pareggio con Guiebre. Il Potenza è quintultimo in classifica con 38 punti insieme alla Virtus Francavilla Fontana. Nella trentasettesima giornata i lucani giocheranno domenica 25 Aprile alle 17, 30 fuori casa contro la Paganese.