Serie D: il Lavello e il Francavilla in Sinni vincono, sconfitta per il Picerno

FRANCESCO LOIACONO - Giornata positiva a metà la ventiquattresima per le squadre lucane di Serie D. Nel girone H il Lavello vince 4-0 in casa col Sorrento. Nel primo tempo al 19’ i lucani passano in vantaggio con l’argentino Burzio, tiro da fuori area. Nel secondo tempo al 13’ raddoppia El Ouazni, rovesciata al volo. Al 17’ El Ouazni realizza la terza rete, tiro di destro. Al 31’ Longo segna il quarto gol, tiro rasoterra. Il Lavello è secondo in classifica con 40 punti insieme al Casarano. Il Picerno perde 4-1 a Cerignola. Nel primo tempo al 9’ i pugliesi passano in vantaggio con Russo, tiro di sinistro.

Nel secondo tempo al 7’ pareggia Pitarresi, tiro da fuori area. Al 14’ il Cerignola ritorna in vantaggio con Malcore su rigore dato per un fallo di Finizio su Achik. Al 36’ Malcore realizza la terza rete di testa. Al 45’ Loiodice segna il quarto gol del Cerignola di sinistro. Il Picerno è quarto a 37 punti. Il Francavilla in Sinni vince 3-0 in casa con la Puteolana. Nel primo tempo al 9’ i lucani passano in vantaggio con Leonetti di testa. Al 35’ raddoppia Aleksic di petto. Nel secondo tempo al 45’ Aleksic realizza il terzo gol dei sinnici, tiro di destro. Il Francavilla in Sinni è quartultimo con 23 punti. Nel girone I il Rotonda pareggia 1-1 in trasferta con la Cittanovese. Nel primo tempo al 14’ passano in vantaggio i calabresi con Dorato, tiro di destro da posizione angolata. Nel secondo tempo al 30’ i lucani pareggiano con Sanzone, rovesciata al volo. Il Rotonda è quinto con 37 punti.