Calcio, Serie C: il Potenza pareggia, il Picerno vince

FRANCESCO LOIACONO - Giornata positiva a metà la quarta di andata per le squadre lucane del girone C di Serie C. Il Potenza pareggia 1-1 in casa col Monterosi. Nel primo tempo al 15’ Salvemini del Potenza con un tiro di destro non inquadra la porta. Al 30’ Polito del Monterosi non riesce a schiacciare di testa in porta. Nel secondo tempo al 43’ i laziali passano in vantaggio con Mbende di testa su passaggio di Di Paolantonio. Al 45’ i lucani pareggiano con Coccia di testa su cross di Costa Ferreira.

Il Potenza è penultimo in classifica con 3 punti insieme all’ Avellino e al Catania. Il Picerno vince 1-0 fuori casa con la Turris. Per i lucani decisivo il gol realizzato al 44’ del secondo tempo da Setola, tiro di destro su cross di Reginaldo. Il Picerno è quarto a 5 punti con il Foggia l’ Acr Messina il Campobasso il Latina e il Palermo.