Calcio, Serie D: giornata positiva per le squadre lucane

FRANCESCO LOIACONO - Giornata positiva a metà per le squadre lucane la seconda di andata nel girone H di Serie D. Il Francavilla in Sinni perde 2-1 in trasferta con la Nocerina. Nel primo tempo al 31’ i campani passano in vantaggio con Palmieri, tiro di destro. Nel secondo tempo al 25’ raddoppia Talamo, tiro di sinistro. Al 30’ i lucani segnano con Nolè, tiro rasoterra. Il Francavilla in Sinni è secondo in classifica con 3 punti.

Il Rotonda perde 1-0 in casa con la Mariglianese. Per i campani decisivo il gol realizzato al 36’ del primo tempo da Varchetta, tiro in scivolata su cross di De Angelis. Il Rotonda è ultimo a-7. Il Lavello vince 1-0 in trasferta col San Giorgio. Per i lucani determinante la rete segnata al 24’ del secondo tempo da Mercuri, tiro al volo. Il Lavello è primo con 4 punti insieme al Bitonto al Cerignola al Matino alla Casertana alla Nocerina e al Bisceglie.