Calcio, Serie D: pareggiano il Rotonda e il Lavello, vince il Francavilla in Sinni

FRANCESCO LOIACONO - Giornata abbastanza favorevole per le squadre lucane la prima di andata nel girone H di Serie D. Il Rotonda pareggia 2-2 a Bitonto. Nel primo tempo al 26’ passano in vantaggio i pugliesi con Manzo, tiro da fuori area.

Al 40’ raddoppia Lattanzio su punizione. Nel secondo tempo al 6’ i lucani accorciano le distanze con Actis Goretta su rigore dato per un fallo di Lanzolla su Ferreira Da Luz. Al 12’ pareggia Ferreira Da Luz di testa. Il Francavilla in Sinni vince 2-1 in casa col Brindisi. Nel primo tempo al 12’ i lucani passano in vantaggio con Gentile di testa su cross di Melillo.

Nel secondo tempo al 35’ raddoppia Nolè su rigore concesso per un fallo di Falivene su Langone. Al 40’ i pugliesi segnano con Serafino, tiro di sinistro. Il Lavello pareggia 1-1 in casa col Molfetta. Nel primo tempo al 17’ i lucani passano in vantaggio con Ouwattara, tiro di destro. Nel secondo tempo al 37’ pareggia Pozzebon di testa su cross di Legari.